Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con il sito, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.marinaberlinghieri.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di Marina Berlinghieri

L'informativa è resa solo per il sito di Marina Berlinghieri e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Le informazioni riguardanti i dati personali vengono raccolte attraverso questo sito al solo scopo di identificare l'utente/visitatore. L'acquisizione di tali informazioni viene effettuata per poter soddisfare le richieste dell'utente interessato all'erogazione dei servizi e delle consulenze offerte da Marina Berlinghieri, e per consentire, agli utenti iscritti, di usufruire di eventuali servizi e vantaggi loro riservati.

I dati personali richiesti sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Marina Berlinghieri. Allo stesso modo, l'eventuale inesatta o incompleta compilazione delle richieste riguardanti i propri dati personali potrebbe determinare imprecisioni nell'ambito delle prestazioni richieste a Marina Berlinghieri, ovvero l'impossibilità di instaurare con essi alcun tipo di rapporto. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Marina Berlinghieri ad offrire un servizio migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.

Il "titolare" del loro trattamento è Marina Berlinghieri, contattabile alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per servizi accessori o di supporto.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Nel sito non si utilizzano "cookies", non si effettua il tracciamento degli indirizzi IP, né si applicano in generale altri analoghi sistemi di rilevazione automatica di dati personali dell'utente.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Informazioni

Per qualsiasi informazione o richiesta, è possibile contattare la redazione, all'indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Marina per ricevere utili informazioni ed essere sempre aggiornato sulle sue attività.

Top
Questo sito utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies. Approfondimento…